Pâtisserie.

Mousse Cheesecake

Cheesecake au dulce de leche
Mousse cheesecake, confiture de lait, biscuit croustillant au riz soufflé, fond sablé aux amande.

Profiterole

Profiterole Lime Basilic 
Pâte à choux, crémeux lime (citron vert) infusé au basilic, basilic haché, milanais au citron , meringue flambé.
Dessert sans caséine (produits laitiers) et sans fruits à coques.

St-honoré sésame

Saint-honoré au sésame noir
Palet breton au sésame, choux parsemés de sésames, crémeux sésame noir avec un insert aux groseilles

Soléro

Le Soléro Tartelette exotique avec une brunoise d’ananas et mangue dans un confit passion, crème montée à la vanille, fond sablé aux amandes.

Chocolat Maracuja

Chocolat maracuja, crémeux chocolat au lait végétal sproud , crémeux passion et confit passion, fond sablé aux amandes

Eclair au chocolat

Eclair au chocolat, pâte a choux sans caséine, crémeux chocolat 55%, glassage cacao 100% (sans produits laiter sur commande uniquement)

Karak

Ganache chocolat noir et lait végétal, fond de tarte au cacao et amandes. Ainsi ce produit est sans caséine